Мы создаем игрушки,
наполненные эмоциями

Свежая информация об игрушках, игрушечной моде. Будь в теме!

 

ЗЛОБНЫЕ-ДОБРЫЕ ИГРУШКИ. Это как?!!

ЗЛОБНЫЕ-ДОБРЫЕ ИГРУШКИ. Это как?!!

20 сентября 2017

Интерактивные игрушки-животные приобретают все большую популярность – и выпускаются в многообразии самых разных моделей. Вплоть до вариантов, умеющих выражать эмоции при определенном взаимодействии с человеком.

Дизайнеры американского бренда William Mark Corporation позаимствовали идею кошки Bootsie от Hasbro. И выпустили целую линейку недорогих игрушек Feisty Pets – также умеющих выражать эмоции, но в более простом и элементарном исполнении.

Милая плюшевая кошка из линейки Feisty Pet мгновенно превращается в разъяренное животное

Дружелюбная и миловидная рыжая кошечка Princess Pottymouth, серый пес Sammy Suckerpunch, коричневый мишка Sir Growls-a-Lot или обезьянка Grandmaster Funk. Представленные высотой 22 см зверушки наделены собственными именами. Способностью издавать соответствующие звуки – такие как нежное мяуканье или щенячий лай. И очаровательным, милым выражением мордочки. До тех пор, пока голову игрушки не сжимают сзади рукой – и она кардинально преображается…

Если сжать голову игрушки, слегка оттянув ее плюшевую оболочку назад, брови на мордочке кошки, собачки, медвежонка или обезьянки поворачиваются в обратную сторону, меняя выражение глаз с жалостливого на разъяренное. Нежное мяуканье или тихий лай превращаются в злобное рычание. Рот открывается – и обнажается два ряда белоснежных, клыкастых и выглядящих достаточно опасно зубов.

Игрушечная морская свинка из коллекции Feisty Pet также умеет преображаться
И в этот момент игрушка полностью подтверждает название Feisty Pets, которое переводится с английского как “Злобные зверюшки”. Демонстрируя за секунды два совершенно противоположных состояния – доктора Джекила и мистера Хайда.

Игрушки линейки Feisty Pets представлены как детские – рекомендуемые для покупки малышам с трех лет и старше. И позволяющие пояснить им необходимость деликатного обращения с животными: дикими и домашними.
Чтобы ребенок понимал, что кажущаяся симпатичной и милой собачка на улице – или любая зверушка в зоопарке, на самом деле может оказаться вполне опасной. И обращаться с ними нужно осторожно.

Впрочем, прежде чем покупать подобную “милую” игрушку ребенку, стоит трижды подумать. Не окажется ли ее способность преображаться слишком шокирующей для малыша и не нанесет ли вред его психике.

А вот подшутить над знакомыми взрослыми, подругами, молодежью при помощи доброй-злой кошки или мишки вполне даже можно: вряд ли кто-то будет ожидать, что милая плюшевая мордочка в секунду может преобразиться в хищное зубастое чудовище.

Интерактивные плюшевые игрушки Feisty Pet как спорный подарок ребенку

Игрушки можно чистить, стирать, они не содержат электроники и не нуждаются в батарейках для работы.

Ассортимент этих необычных плюшевых игрушек можно просмотреть здесь




ПредыдущаяВесь списокСледующая

Служба
поддержки
Предложения
и пожелания
Полезные ссылки

Тел.: +38 (044) 587-74-16
Тел.: +38 (098) 006-74-03

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ
ПОСТАВЩИКАМ
Вас приветствует группа компаний «Dream Makers»!
Благодаря современному менеджменту и слаженной команде торгового отдела мы эффективно работаем более чем с 1000 магазинов и сетей...

подробнее

ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ РЕКЛАМНЫМ АГЕНТСТВАМ

НОВОСТИ
ОФИСЫ КОМПАНИИ
Курсы валют Курсы валют
Курсы валют Курсы валют
© 2017. Dream Makers
Разработка сайтов
Каталог детских товаров Клумба
Главная  :  Каталог игрушек  :  О компании  :  Контакты  :  FTP  :  Карта сайта